parallax background
 

Saison

Spezialitäten

CORDON BLEU



Zürcher33.50

Vom Schwein gefüllt mit Schinken, Käse, Champignon Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Bündner37.50

Vom Kalbs gefüllt mit Rinds-Bünderfleisch und Bergkäse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Thurgauer34.50

Vom Schwein gefüllt mit Schinken Tilsiter und Apfelstücklein Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Walliser35.50

Vom Schwein gefüllt mit Scharfe Salami, Gorgonzola, Tomaten Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Bauer35.50

Vom Schwein gefüllt mit Schinken, Speck, Tomaten und Raclette Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Hawaii32.50

Vom Schwein gefüllt mit Schinke, Ananas, Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites

Indien31.50

Vom Poulet gefüllt mit Schinken, Früchte-Curry und Raclette Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites


GRILLADE VON STEINPLATTE



Rinds - Entrecote (CH)

200 gr. Fr.45.00
250 gr. Fr.49.00
300 gr. Fr.52.00

Rinds – Filet (CH)

200 gr. Fr.50.00
250 gr. Fr.54.00
300 gr. Fr.59.00

Kalbssteak

200 gr. Fr.45.00
250 gr. Fr.49.00
300 gr. Fr.52.00

Schweinsfilet medaillon

200 gr. Fr.40.00
250 gr. Fr.44.00
300 gr. Fr.49.00

Beilagen nach Wahl (ist im Preis inbegriffen)

Pommes Frites, Risotto, Nudeln, Kroketten, Gemüse

Saucen: Zwei Saucen zu Auswahl
Knoblauchbutter, Barbecuesauce , Kräuterbutter Steinpilzsauce, Whiskysauce


Frühlingsspezialiten



SUPPEN



SPARGELCREMESUPPE12.50


SALATE



SPARGELSALAT 16.50

mit Gemüsevinaigrette und Salat garniert



ARTISCHOCKEN – CREVETTENSALAT 21.50

mit Gemüsevinaigrette und Salat garniert



WARME VORSPEISSE



WEISSE SPARGELN ODER GRÜNE SPARGELN 24.50

mit Frühlingskartoffeln, Parmaschinken und Sauce Hollandaise



PASTA



MAKKARONI PRIMAVERA 26.50

mit Spargel, Pouletgeschnetzeltem und Pilzen an Kräuter – Rahmsauce



BÄRLAUCH RISOTTO 27.50

mit Champagner Risotto Crevetten und Spargeln



SPEZIALITÄTEN



KALBS CORDON BLEU 42.50

Gefüllt mit Spargel und Rohschinken dazu Pommes Frites und Gemüse



GRILLIERTES POULETBRUSTFILET 35.50

an Orangenhollandaisesauce mit Frühlingskartoffeln und Spargel



RINDSFILET 52.50

an Béarnaisesauce mit Frühlingskartoffeln und Spargel



KALBSSTEAK 48.50

an Morchel – Spargelsauce mit Frühlingskartoffeln und Gemüse



SPEZIALITÄTEN



GEBRATENES ZANDERFILET 38.50

an Cynar – Erdbeerensauce dazu Spargelrisotto