Saison
SpezialitätenCORDON BLEU
Zürcher33.50
Vom Schwein gefüllt mit Schinken, Käse, Champignon Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Bündner37.50
Vom Kalbs gefüllt mit Rinds-Bünderfleisch und Bergkäse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Thurgauer34.50
Vom Schwein gefüllt mit Schinken Tilsiter und Apfelstücklein Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Walliser35.50
Vom Schwein gefüllt mit Scharfe Salami, Gorgonzola, Tomaten Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Bauer35.50
Vom Schwein gefüllt mit Schinken, Speck, Tomaten und Raclette Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Hawaii32.50
Vom Schwein gefüllt mit Schinke, Ananas, Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
Indien31.50
Vom Poulet gefüllt mit Schinken, Früchte-Curry und Raclette Käse Paniert dazu Gemüse und Pommes Frites
GRILLADE VON STEINPLATTE
Rinds - Entrecote (CH)
200 gr. Fr.45.00
250 gr. Fr.49.00300 gr. Fr.52.00
Rinds – Filet (CH)
200 gr. Fr.50.00
250 gr. Fr.54.00
300 gr. Fr.59.00
Kalbssteak
200 gr. Fr.45.00
250 gr. Fr.49.00
300 gr. Fr.52.00
Schweinsfilet medaillon
200 gr. Fr.40.00
250 gr. Fr.44.00
300 gr. Fr.49.00
Beilagen nach Wahl (ist im Preis inbegriffen)
Pommes Frites, Risotto, Nudeln, Kroketten, Gemüse
Saucen: Zwei Saucen zu Auswahl Knoblauchbutter, Barbecuesauce , Kräuterbutter Steinpilzsauce, Whiskysauce
Frühlingsspezialiten
SUPPEN
SPARGELCREMESUPPE12.50
SALATE
SPARGELSALAT 16.50
mit Gemüsevinaigrette und Salat garniert
ARTISCHOCKEN – CREVETTENSALAT 21.50
mit Gemüsevinaigrette und Salat garniert
WARME VORSPEISSE
WEISSE SPARGELN ODER GRÜNE SPARGELN 24.50
mit Frühlingskartoffeln, Parmaschinken und Sauce Hollandaise
PASTA
MAKKARONI PRIMAVERA 26.50
mit Spargel, Pouletgeschnetzeltem und Pilzen an Kräuter – Rahmsauce
BÄRLAUCH RISOTTO 27.50
mit Champagner Risotto Crevetten und Spargeln
SPEZIALITÄTEN
KALBS CORDON BLEU 42.50
Gefüllt mit Spargel und Rohschinken dazu Pommes Frites und Gemüse
GRILLIERTES POULETBRUSTFILET 35.50
an Orangenhollandaisesauce mit Frühlingskartoffeln und Spargel
RINDSFILET 52.50
an Béarnaisesauce mit Frühlingskartoffeln und Spargel
KALBSSTEAK 48.50
an Morchel – Spargelsauce mit Frühlingskartoffeln und Gemüse
SPEZIALITÄTEN
GEBRATENES ZANDERFILET 38.50
an Cynar – Erdbeerensauce dazu Spargelrisotto