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Restaurant

Unser Küchenteam bietet Ihnen von Montag bis Freitag verschiedene Mittagsmenüs an.

ANTIPASTI / VORSPEISEN



TRIS DE BRUSCHETTE 11.50

Drei geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Ruccola



CRUDO DI PARMA 19.50

Parmaschinken auf Pizzateig aus dem Ofen



RÄUCHERLACHS 22.50

Mit Zwiebelringen, Kapern und Zitrone, dazu Toast und Butter



AVOCADOS CON GAMBERETTI 22.50

Avocado-Krevetten-Cocktail



CARPACCIO DI MANZO ALLA “PIEMONTESE” 23.00

Rindscarpaccio mit Ruccola und Parmesan



ANTIPASTO “Stella Village” 24.50

Vorspeisenteller nach Art des Hauses



RINDS TARTAR 26.50

Mit Pickanter Sauce,Toast,Zwiebeln Kapern



GRILLIERTE RIESENCREVETTEN 26.50

Mit Knoblauch, Tomatenwürfeln, Zwiebeln Garniert mit Saisonsalaten


MINESTRE / SUPPEN



CREMA DI POMODORO 10.50

Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum und Gin



MINESTRONE 11.50

Gemüsesuppe



STRACCIATELLA ALLA ROMANA 10.50

Hausgemachte Hühnerbouillon mit geriebenem Parmesankäse, Petersilie und zerschlagenem Ei



CAROTTEN–ORANGEN-INGWERCREME 13.50

Mit Mangosorbet


INSALATE / GARTENFRISCHE SALATE



INSALATA VERDE 10.50

Grüner Salat



INSALATA MISTA 11.50

Gemischter Salat



INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE 10.50

Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum



INSALATA RUCOLA 13.50

Rucolasalat mit Parmesansplitter, Aceto Balsamico und Olivenöl



INSALATA CAPRESE 13.50

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum



INSALATA RUCOLA , “Mr Lachs" 13.50

Rucolasalat mit Norwegischer Rauchlachs



INSALATA CASARE 13.50

Knackiger Eisbergsalat mit Speck und Brotwürfel an Parmesandressing



INSALATA FRUTTI DI MARE 16.50

mit frischen Meeresfrüchten mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl



INSALATA «Stella Village» 23.50

Grosser Salatteller mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons


VARIAZIONI DI PASTA



SPAGHETTI O TAGLIATELLE AGLIO, OLIO E EPERONCINI 20.50

Spaghetti oder Nudeln mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten, pikant zubereitet



MACCARONI ALL` -ARRABBIATA 20.00

An Tomatensauce mit Pfefferschoten (pikant)



SPAGHETTI O TAGLIATELLE BOLOGNESE 22.50

Spaghetti oder Nudeln an einer feinen Rindshackfleischsauce mit Parmesan



SPAGHETTI O TAGLIATELLE Mombay 20.50

Mit Verschieden Saissongemüse leichte Curry -Rahmsauce



SPAGHETTI O TAGLIATELLE ALLA CARBONARA 22.50

Spaghetti oder Nudeln. Mit Speck, Knoblauch, Schinken und Rahmsauce



SPAGHETTI O TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO 24.50

Spaghetti oder Nudeln mit geräuchertem Lachs und Dill -Weissweinrahmsauce



SPAGHETTI O TAGLIATELLE FELIONE 23.50

Spaghetti oder Nudeln. Mit Pouletstreifen, frischen Avocados an Rahmsauce



SPAGHETTI O TAGLIATELLE GUSTOSO 24.50

Spaghetti oder Nudeln. Mit Steinpilzen, Pouletstreifen, frischem Basilikum, Tomaten und Parmesan



MAKKARONI STELLA VILLAGE 28.50

Mit Rindsfiletstreifen frischen Kräutern Peperoncini Knoblauch an Leichter Tomatensauce



SPAGHETTI O TAGLIATELLE CAMBERONI 29.50

Spaghetti oder Nudeln. Mit Riesencrevetten, Knoblauch, frischen Tomaten und Ruccola


VARIAZIONI DI RIPIENO



CANNELONI CON BROCCOLI E RICOTTA 23.50

Mit zartem Broccoli, frischem Ricotta und Parmesan an Tomaten-Rahmsauce im Ofen Gratiniert



TORTELLONI ALLA PANNA 23.50

Gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit geriebenem Parmesan und Nussbutter



RAVIOLI CON RUCCOLA E PARMIGIANO 23.50

Mit einer Füllung von zartem Rucola und cremigem Ricotta, an brauner Butter mit Tomaten-Würfeln und Parmesan



RAVIOLI CON VERDURA E FUNGHI 23.50

Mit einer Füllung aus Gemüse, Pilzen an Safran-Rahmsauce mit Parmesan



HAUSGEMACHTE LASAGNE AL FORNO 25.50

Mit feiner Rindshackfleischfüllung und Käse, im Ofen überbacken



HAUSGEMACHTE LASAGNE VERDURA 24.50

An feiner Gemüsefüllung und Käse Im Ofen überbacken



GNOCCHI AL GORGONZOLA 24.50

An feiner Gorgonzolasauce, mit Parmesan und Rahmsauce



GNOCCHI FILEBUSTIERI 27.50

Mit Pouletgeschnetzeltem, Pilzen Gemüse, an einer feiner Kräuterrahmsauce im Ofen überbacken


RISOTTO / VARIATIONEN



RISOTTO CON VERDURA 21.50

Italienisches Risotto mit frischem Saison-Gemüse



RISOTTO AI FUNGHI 22.50

Italienisches Risotto mit sautierten Pilzen, verfeinert mit Marsalasauce



RISOTTO CON POLLO 25.00

Mit Pouletstreifen, Gemüse Safran und Parmesansplittern



RISOTTO CAMBERI 29.50

Italienisches Risotto mit Champagner und grillierten Riesencrevetten


CARNE / FLEISCH SPEZIALITÄTEN



RAHMSCHNITZEL 30.50

Schweinsschnitzel vom Nierestück an Champignon-Rahmsauce mit Butternudeln und Gemüse



BERNERGESCHNETZELTEM 32.50

vom Nierestück an Pilz-Rahmsauce mit Speckstreifen mit Butternudeln und Gemüse



CORDON BLEU (vom Schwein) 33.50

Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse



SCHWEINSSTEAK 30.50

Mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse



PANIERTE SCHWEINSTSCHNITZEL 30.50

Mit Pommes Frites und Gemüse



POULETBRUST-FILET 30.50

An feiner Balsamicosauce mit Mandeln, Butterreis und Gemüse



RIZ CASIMIR 29.50

Geschnetzeltes Pouletbrustfilet an luftiger Curry-Rahmsauce mit Früchten dazu Reis



CORDON BLEU (vom Poulet) 33.50

Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse



POULETBRUST - RAHMSCHNITZEL 34.50

An Champignons–Rahmsauce mit Butterrösti und Gemüse



LAMMGESCHNETZELTES FRANZÖSISCHE ART 40.50

Auberginen, Zucchetti, und Steinpilzen Mit Bäckerinkartoffeln und Gemüse



LAMMRÜCKENFILET 40.50

Rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse



KALBSSCHNITZEL (STEINPILZSAUCE) AI FUNGHI PORCINI 39.50

Zartes, schmackhaftes Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce mit Nudeln und Gemüse



SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 39.50

Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei, Risotto und Gemüse



PICCATA MILANESE 39.50

Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Ei und Käse, Risotto und Gemüse



KALBSSCHNITZEL AN ZITRONENSAUCE 39.50

Mit Zitronensaft und Butter verfeinert, dazu Nudeln und Gemüse



KALBSGESCHNETZELTEM “ZÜRCHER ART” 39.50

an Champignon-Rahmsauce mit Röstti und Gemüse



CORDON BLEU (vom Kalb) 39.50

Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse



PANIERTE KALBSSCHNITZEL 39.50

Mit Pommes Frites und Gemüse



KALBSSTEAK44.50

an Steinpilzsauce mit Butternudein und Gemüse



RINDSGESCHNETZELTEM “STROGANOFF” 42.50

Vom Rindsfilet mit Butternudeln und Gemüse



GRILLIERTES RINDSFILET 49.50

Tomatenwürfel, Knoblauch Chili und Olivenöl, Dazu Röstikroketten und Gemüse






Fleischherkunft:


Poulet: Schweiz, Ungarn
Kalbs - und Schweinefleisch: Schweiz
Lamm: Neuseeland
Rind: Schweiz, Argentinien
Straussenfleisch: Südafrika




BEILAGEN / CONTORNI


BEI ALLEN FLEISCH UND FISCHGERICHTEN KANN DIE BEILAGE GEÄNDERT WERDEN:

Teigwaren, Risotto, Reis, Pommes Frites, Gemüse, Salzkartoffeln, Gnocchi


PESCI / FISCHGERICHTE



LACHSTRANCHE VOM GRILL 33.50

An Dill– Champagnersauce mit Butterreis und Gemüse



ZANDERFILET VOM GRILL 35.50

Zanderfilet unter Kartoffelkruste mit Weisweinsauce, Spinat-Risotto und Gemüse



ZANDERFILET Piccata 35.50

in Ei-Parmesan hülle mit Safransauce, Risotto und Gemüse



RIESENCREVETTEN VOM GRILL Àl-INDIENNE 39.50

An Currysauce mit Reis und frischen Früchten dekoriert



RIESENCREVETTEN VOM GRILL ALLA LIVORNESE 39.50

An Knoblauchsauce mit Butterreis und Gemüse



FILETO (EGLIFILET) ARENENBERG 34.50

Mit Apfel, Zitronenwürfel an Calvadossauce mit Butterreis und Gemüse



Herkunft Fisch34.50

Zander / Russland - Lachsfilet / Norwegen
Sankt Peterfilet / Südafrika - Eglifilet / Russland
Riesencrevetten / Vietnam - Rauchlachs / Norwegen


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE



PIZZA PROSCIUTTO 15.50

Tomaten, Mozzarella und Schinken



SCALOPPINA IMPANATA DI VITTELLO 15.50

Kalbsschnitzel paniert mit Pommes Frites



CHICKEN NOUGGETS 15.50

mit Pommes Frites



SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 15.50

Spaghetti mit Hackfleischsauce