Restaurant
Unser Küchenteam bietet Ihnen von Montag bis Freitag verschiedene Mittagsmenüs an.ANTIPASTI / VORSPEISEN
TRIS DE BRUSCHETTE 11.50
Drei geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Ruccola
CRUDO DI PARMA 19.50
Parmaschinken auf Pizzateig aus dem Ofen
RÄUCHERLACHS 22.50
Mit Zwiebelringen, Kapern und Zitrone, dazu Toast und Butter
AVOCADOS CON GAMBERETTI 22.50
Avocado-Krevetten-Cocktail
CARPACCIO DI MANZO ALLA “PIEMONTESE” 23.00
Rindscarpaccio mit Ruccola und Parmesan
ANTIPASTO “Stella Village” 24.50
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
RINDS TARTAR 26.50
Mit Pickanter Sauce,Toast,Zwiebeln Kapern
GRILLIERTE RIESENCREVETTEN 26.50
Mit Knoblauch, Tomatenwürfeln, Zwiebeln Garniert mit Saisonsalaten
MINESTRE / SUPPEN
CREMA DI POMODORO 10.50
Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum und Gin
MINESTRONE 11.50
Gemüsesuppe
STRACCIATELLA ALLA ROMANA 10.50
Hausgemachte Hühnerbouillon mit geriebenem Parmesankäse, Petersilie und zerschlagenem Ei
CAROTTEN–ORANGEN-INGWERCREME 13.50
Mit Mangosorbet
INSALATE / GARTENFRISCHE SALATE
INSALATA VERDE 10.50
Grüner Salat
INSALATA MISTA 11.50
Gemischter Salat
INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE 10.50
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
INSALATA RUCOLA 13.50
Rucolasalat mit Parmesansplitter, Aceto Balsamico und Olivenöl
INSALATA CAPRESE 13.50
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
INSALATA RUCOLA , “Mr Lachs" 13.50
Rucolasalat mit Norwegischer Rauchlachs
INSALATA CASARE 13.50
Knackiger Eisbergsalat mit Speck und Brotwürfel an Parmesandressing
INSALATA FRUTTI DI MARE 16.50
mit frischen Meeresfrüchten mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl
INSALATA «Stella Village» 23.50
Grosser Salatteller mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons
VARIAZIONI DI PASTA
SPAGHETTI O TAGLIATELLE AGLIO, OLIO E EPERONCINI 20.50
Spaghetti oder Nudeln mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten, pikant zubereitet
MACCARONI ALL` -ARRABBIATA 20.00
An Tomatensauce mit Pfefferschoten (pikant)
SPAGHETTI O TAGLIATELLE BOLOGNESE 22.50
Spaghetti oder Nudeln an einer feinen Rindshackfleischsauce mit Parmesan
SPAGHETTI O TAGLIATELLE Mombay 20.50
Mit Verschieden Saissongemüse leichte Curry -Rahmsauce
SPAGHETTI O TAGLIATELLE ALLA CARBONARA 22.50
Spaghetti oder Nudeln. Mit Speck, Knoblauch, Schinken und Rahmsauce
SPAGHETTI O TAGLIATELLE AL SALMONE AFFUMICATO 24.50
Spaghetti oder Nudeln mit geräuchertem Lachs und Dill -Weissweinrahmsauce
SPAGHETTI O TAGLIATELLE FELIONE 23.50
Spaghetti oder Nudeln. Mit Pouletstreifen, frischen Avocados an Rahmsauce
SPAGHETTI O TAGLIATELLE GUSTOSO 24.50
Spaghetti oder Nudeln. Mit Steinpilzen, Pouletstreifen, frischem Basilikum, Tomaten und Parmesan
MAKKARONI STELLA VILLAGE 28.50
Mit Rindsfiletstreifen frischen Kräutern Peperoncini Knoblauch an Leichter Tomatensauce
SPAGHETTI O TAGLIATELLE CAMBERONI 29.50
Spaghetti oder Nudeln. Mit Riesencrevetten, Knoblauch, frischen Tomaten und Ruccola
VARIAZIONI DI RIPIENO
CANNELONI CON BROCCOLI E RICOTTA 23.50
Mit zartem Broccoli, frischem Ricotta und Parmesan an Tomaten-Rahmsauce im Ofen Gratiniert
TORTELLONI ALLA PANNA 23.50
Gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit geriebenem Parmesan und Nussbutter
RAVIOLI CON RUCCOLA E PARMIGIANO 23.50
Mit einer Füllung von zartem Rucola und cremigem Ricotta, an brauner Butter mit Tomaten-Würfeln und Parmesan
RAVIOLI CON VERDURA E FUNGHI 23.50
Mit einer Füllung aus Gemüse, Pilzen an Safran-Rahmsauce mit Parmesan
HAUSGEMACHTE LASAGNE AL FORNO 25.50
Mit feiner Rindshackfleischfüllung und Käse, im Ofen überbacken
HAUSGEMACHTE LASAGNE VERDURA 24.50
An feiner Gemüsefüllung und Käse Im Ofen überbacken
GNOCCHI AL GORGONZOLA 24.50
An feiner Gorgonzolasauce, mit Parmesan und Rahmsauce
GNOCCHI FILEBUSTIERI 27.50
Mit Pouletgeschnetzeltem, Pilzen Gemüse, an einer feiner Kräuterrahmsauce im Ofen überbacken
RISOTTO / VARIATIONEN
RISOTTO CON VERDURA 21.50
Italienisches Risotto mit frischem Saison-Gemüse
RISOTTO AI FUNGHI 22.50
Italienisches Risotto mit sautierten Pilzen, verfeinert mit Marsalasauce
RISOTTO CON POLLO 25.00
Mit Pouletstreifen, Gemüse Safran und Parmesansplittern
RISOTTO CAMBERI 29.50
Italienisches Risotto mit Champagner und grillierten Riesencrevetten
CARNE / FLEISCH SPEZIALITÄTEN
RAHMSCHNITZEL 30.50
Schweinsschnitzel vom Nierestück an Champignon-Rahmsauce mit Butternudeln und Gemüse
BERNERGESCHNETZELTEM 32.50
vom Nierestück an Pilz-Rahmsauce mit Speckstreifen mit Butternudeln und Gemüse
CORDON BLEU (vom Schwein) 33.50
Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse
SCHWEINSSTEAK 30.50
Mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse
PANIERTE SCHWEINSTSCHNITZEL 30.50
Mit Pommes Frites und Gemüse
POULETBRUST-FILET 30.50
An feiner Balsamicosauce mit Mandeln, Butterreis und Gemüse
RIZ CASIMIR 29.50
Geschnetzeltes Pouletbrustfilet an luftiger Curry-Rahmsauce mit Früchten dazu Reis
CORDON BLEU (vom Poulet) 33.50
Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse
POULETBRUST - RAHMSCHNITZEL 34.50
An Champignons–Rahmsauce mit Butterrösti und Gemüse
LAMMGESCHNETZELTES FRANZÖSISCHE ART 40.50
Auberginen, Zucchetti, und Steinpilzen Mit Bäckerinkartoffeln und Gemüse
LAMMRÜCKENFILET 40.50
Rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse
KALBSSCHNITZEL (STEINPILZSAUCE) AI FUNGHI PORCINI 39.50
Zartes, schmackhaftes Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce mit Nudeln und Gemüse
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 39.50
Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei, Risotto und Gemüse
PICCATA MILANESE 39.50
Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Ei und Käse, Risotto und Gemüse
KALBSSCHNITZEL AN ZITRONENSAUCE 39.50
Mit Zitronensaft und Butter verfeinert, dazu Nudeln und Gemüse
KALBSGESCHNETZELTEM “ZÜRCHER ART” 39.50
an Champignon-Rahmsauce mit Röstti und Gemüse
CORDON BLEU (vom Kalb) 39.50
Gefüllt mit Gorgonzola oder Emmentaler und Schinken dazu Pommes Frites und Gemüse
PANIERTE KALBSSCHNITZEL 39.50
Mit Pommes Frites und Gemüse
KALBSSTEAK44.50
an Steinpilzsauce mit Butternudein und Gemüse
RINDSGESCHNETZELTEM “STROGANOFF” 42.50
Vom Rindsfilet mit Butternudeln und Gemüse
GRILLIERTES RINDSFILET 49.50
Tomatenwürfel, Knoblauch Chili und Olivenöl, Dazu Röstikroketten und Gemüse
Fleischherkunft:
Poulet: Schweiz, Ungarn
Kalbs - und Schweinefleisch: Schweiz
Lamm: Neuseeland
Rind: Schweiz, Argentinien
Straussenfleisch: Südafrika
BEILAGEN / CONTORNI
BEI ALLEN FLEISCH UND FISCHGERICHTEN KANN DIE BEILAGE GEÄNDERT WERDEN:
Teigwaren, Risotto, Reis, Pommes Frites, Gemüse, Salzkartoffeln, Gnocchi
PESCI / FISCHGERICHTE
LACHSTRANCHE VOM GRILL 33.50
An Dill– Champagnersauce mit Butterreis und Gemüse
ZANDERFILET VOM GRILL 35.50
Zanderfilet unter Kartoffelkruste mit Weisweinsauce, Spinat-Risotto und Gemüse
ZANDERFILET Piccata 35.50
in Ei-Parmesan hülle mit Safransauce, Risotto und Gemüse
RIESENCREVETTEN VOM GRILL Àl-INDIENNE 39.50
An Currysauce mit Reis und frischen Früchten dekoriert
RIESENCREVETTEN VOM GRILL ALLA LIVORNESE 39.50
An Knoblauchsauce mit Butterreis und Gemüse
FILETO (EGLIFILET) ARENENBERG 34.50
Mit Apfel, Zitronenwürfel an Calvadossauce mit Butterreis und Gemüse
Herkunft Fisch34.50
Zander / Russland - Lachsfilet / Norwegen
Sankt Peterfilet / Südafrika - Eglifilet / Russland
Riesencrevetten / Vietnam - Rauchlachs / Norwegen
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
PIZZA PROSCIUTTO 15.50
Tomaten, Mozzarella und Schinken
SCALOPPINA IMPANATA DI VITTELLO 15.50
Kalbsschnitzel paniert mit Pommes Frites
CHICKEN NOUGGETS 15.50
mit Pommes Frites
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 15.50
Spaghetti mit Hackfleischsauce